Seconda edizione di Cooking Lab

Anche quest’anno noi di Campoverde e Ca’ Corniani abbiamo deciso di riproporre i laboratori invernali di Cooking Lab, rivolti a tutti i ragazzi dai 10 ai 13 anni! Una bella occasione per far trascorrere ai vostri figli delle giornate in mezzo alla natura per scoprire i prodotti tipici del nostro territorio.

Il Programma

27 dicembre: Laboratorio
Ca’ Corniani – Monfumo
FARE IL FORMAGGIO

28 dicembre: Laboratorio
Campoverde – Castelfranco Veneto
ALLA SCOPERTA DEL RADICCHIO

29 dicembre: Laboratorio
Campoverde – Castelfranco Veneto
CUCINARE ALL’APERTO

Le attività si svolgeranno dalle ore 9.00 alle ore 14.00, pranzo compreso. Le nostre cooperative offriranno il servizio di trasporto da Castelfranco Veneto a Monfumo e viceversa. Si prevede la partenza alle ore 8.30 e il ritorno per le ore 14.30. I singoli laboratori verranno attivati con un minimo di 10 partecipanti e un massimo di 20, con un costo di 18 euro a laboratorio. In caso di maltempo i laboratori non verranno rinviati, ma si svolgeranno in spazi interamente coperti.

Perché i Cooking Lab?

Il nostro obiettivo è quello di dare a questi giovani ragazzi delle occasioni di incontro. Vogliamo trasmettere loro i valori dell’aiuto reciproco, della condivisione e della solidarietà, sentimenti che di questi tempi non sono poi così diffusi. Attraverso queste fantastiche giornate dedicate alla cucina, i vostri figli avranno l’opportunità di passare del tempo in mezzo alla natura e ai nostri carissimi animali. Marta e Michela faranno scoprire ai ragazzi l’arte del viver sano attraverso, soprattutto, un’alimentazione sana, li avvicineranno al biologico facendo provare loro esperienze di creatività e fantasia mediante l’arte della cucina e faranno loro apprezzare il “fatto in casa”.

Per info: Marta (Campoverde): 335 1428842
Per iscrizioni: Michela (Ca’ Corniani): 392 6276957

Categorie: Notizie